作り方
-
- 1
- 玉ねぎはすらすらして、酢水(分量外)にさらす。
ベビーリーフは洗ってザルにあげておく。
-
- 2
- 真鯛はさっと洗い、キッチンペーパーで拭き取り、食べやすいように切る。
-
- 3
- お皿にベビーリーフ、水気を切った玉ねぎ、真鯛を盛り付ける。
-
- 4
- 醤油、バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒を合わせ、③にかけて、出来上がり♪
おいしくなるコツ
すぐにも食べられます!冷蔵庫ですこし味を馴染ませてからでも美味しく頂けます♪
きっかけ
真鯛が美味しそうだったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません