温玉乗せ、鮭パスタ レシピ・作り方
![温玉乗せ、鮭パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/febb33d22e4edee1f204c83ea1ec5293cadc5a19.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を沸騰したお湯に入れて蓋をして15分置く
- 2 鮭を湯がいて、皮と骨を取る。ほうれん草は小さく切る
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、ほぐした鮭を炒める。ほうれん草を加えて炒め塩胡椒する
- 4 固めに茹でたパスタを3に加えて混ぜて皿に盛る。
- 5 たまごの殻を取りパスタに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件