温玉乗せ、鮭パスタ レシピ・作り方

温玉乗せ、鮭パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
温玉を崩して食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を沸騰したお湯に入れて蓋をして15分置く
  2. 2 鮭を湯がいて、皮と骨を取る。ほうれん草は小さく切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、ほぐした鮭を炒める。ほうれん草を加えて炒め塩胡椒する
  4. 4 固めに茹でたパスタを3に加えて混ぜて皿に盛る。
  5. 5 たまごの殻を取りパスタに乗せる

きっかけ

温玉を乗せると美味しいかなと

おいしくなるコツ

鮭を炒めながら、残ってる骨を取る

  • レシピID:1730013847
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る