柚子胡椒で食べる、牡蠣と野菜 レシピ・作り方

柚子胡椒で食べる、牡蠣と野菜
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
プリプリ牡蠣と柚子胡椒、合いますね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り。人参は斜めに切る
  2. 2 1を水、酒みりん醤油で柔らかく煮る
  3. 3 牡蠣を加えて1分煮る
  4. 4 柚子胡椒で食べる

きっかけ

牡蠣が安かったので

おいしくなるコツ

スープとして飲んでも良いです

  • レシピID:1730013762
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る