✨ウィンナーとにんじんとインゲンの醤油チーズ炒め✨ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんは縦半分に切り、斜め薄切りにする。インゲンは筋をとり、3等分程度に切る。
にんじんはレンジであらかじめ2〜3分加熱して柔らかくしておく。
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- 2
- 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、ニンニクチューブ、いんげん、にんじんを炒める。
輪切りにしたウィンナーも入れて、少し焼き色がつくまで中火で炒める。
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- 3
- 醤油を回しかけ、粉チーズ、塩こしょうで味付けする。
おいしくなるコツ
ウィンナーの塩分によって塩気を調節してください。写真のようにごはんにのせて丼風にしても美味しいです。
きっかけ
家にあるもので簡単に。
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