醤油麹、納豆油揚げ レシピ・作り方

醤油麹、納豆油揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
醤油麹でいつもの油揚げか美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げを、4等分する
  2. 2 醤油麹を、塗る
  3. 3 レンチン3分
  4. 4 醤油麹か溶けるので綺麗に伸ばす
  5. 5 納豆、一味唐辛子をかける

きっかけ

醤油麹も美味しいかなと

おいしくなるコツ

チーズよりヘルシー

  • レシピID:1730013202
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る