食べるスープ♪ウインナー玉ねぎ人参☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、人参は千切りにする。
- 2 鍋に水とブイヨンを入れ火にかけ、ふつふつしてきたら①とウインナーを入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 醤油と胡椒で味を整える。
- 4 器に盛り付け、お好みでドライパセリ(分量外)かけて、出来上がり♪
きっかけ
おうちにあるものでスープを作ります☆
おいしくなるコツ
野菜は柔らかくなるまで、だいたい20分位煮込むと甘みが出て美味しいです☆
- レシピID:1730012500
- 公開日:2017/08/07
関連情報
- 料理名
- 食べるスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません