即席☆モヤシのゆかりおかか和え レシピ・作り方
![即席☆モヤシのゆかりおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d0e7f5beab4916084a3c18e23d2404ab3299b52.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- モヤシ 1袋
- ゆかり 小匙2
- おかか ひとつまみ
- 醤油 小匙1
- 砂糖 小匙1/3~1/4
作り方
-
1
もやしを洗って、さっと茹でる。
水にさらし、ざるにあげて冷ます。 - 2 水気をぎゅっと絞って、ゆかり、おかか、醤油、砂糖と和える。
関連情報
- 料理名
- もやしのゆかり和え
![yayo.w.l](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/425135430e4132c90ebd0c7ca98ac1d3e5cbe6b7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件