アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
シャキシャキ、身体が喜ぶ〜
みんながつくった数 2

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
小松菜
一把
ニンニクのみじん切り
少々
オリーブオイル
少々
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り。小松菜は食べやすく切る。
  2. 2
    オリーブオイルにニンニクを入れて火をつけ、玉ねぎを炒める。透き通って来たら、小松菜の茎を炒める
  3. 3
    炒まったら、葉を入れて塩胡椒してさっと混ぜる

おいしくなるコツ

水が出ないようにさっと炒める

きっかけ

身体が青なを欲しがっていた

公開日:2017/06/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/06/17 04:55
おいしかったです!
kazumi_pug
良かったわ。ガーリック入れると美味しくなりますね。ありがとうございます。
2017/06/15 18:57
美味しかった。ごちそうさまでした
なおmama32
良かったです。ありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする