小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜のガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
シャキシャキ、身体が喜ぶ〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。小松菜は食べやすく切る。
  2. 2 オリーブオイルにニンニクを入れて火をつけ、玉ねぎを炒める。透き通って来たら、小松菜の茎を炒める
  3. 3 炒まったら、葉を入れて塩胡椒してさっと混ぜる

きっかけ

身体が青なを欲しがっていた

おいしくなるコツ

水が出ないようにさっと炒める

  • レシピID:1730011980
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2017/06/17 04:55
    小松菜のガーリック炒め
    おいしかったです!
  • なおmama32
    なおmama32
    2017/06/15 18:57
    小松菜のガーリック炒め
    美味しかった。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る