小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![小松菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd3915ef73ceb3b2519b849e369957dc6923683c.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。小松菜は食べやすく切る。
- 2 オリーブオイルにニンニクを入れて火をつけ、玉ねぎを炒める。透き通って来たら、小松菜の茎を炒める
- 3 炒まったら、葉を入れて塩胡椒してさっと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2017/06/17 04:55おいしかったです!
-
なおmama322017/06/15 18:57美味しかった。ごちそうさまでした