材料(4人分)
- イワシの三枚おろし
- 4尾
- ジャガイモ
- 4個
- 小麦粉、塩胡椒
- 各少々
- オリーブオイル
- 少々
- ジャガイモ用塩胡椒
- 各少々
- とろけるチーズ
- 半カップ
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむき柔らかくゆでて塩胡椒する
-
- 2
- イワシに塩胡椒して小麦粉をまぶしてオリーブオイルでこんがり焼く
-
- 3
-
- ジャガイモ、イワシ、チーズの順に乗せてトースターで10分焼く
おいしくなるコツ
イワシは生のままより焼いた方が美味しい
きっかけ
チーズを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません