有頭エビのゴチャゴチャ野菜煮 レシピ・作り方

有頭エビのゴチャゴチャ野菜煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
何でもかんでも野菜を入れて、冷蔵庫のお掃除

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでニンニクを炒めて玉ねぎも炒める、
  2. 2 潰したトマト、4当分したカブ、A、海老を入れる
  3. 3 薄切りエリンギ、ほぐしたシメジを入れて蓋をして弱火で10分煮る

きっかけ

翌日、野菜の宅配便が来るので、野菜を、食べ切りたくて

おいしくなるコツ

素材の味を活かしたくて、ハーブは、入れませんでした

  • レシピID:1730011777
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/29 14:47
    有頭エビのゴチャゴチャ野菜煮
    カブだけでしたが美味しかったです。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る