有頭エビのゴチャゴチャ野菜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでニンニクを炒めて玉ねぎも炒める、
- 2 潰したトマト、4当分したカブ、A、海老を入れる
- 3 薄切りエリンギ、ほぐしたシメジを入れて蓋をして弱火で10分煮る
きっかけ
翌日、野菜の宅配便が来るので、野菜を、食べ切りたくて
おいしくなるコツ
素材の味を活かしたくて、ハーブは、入れませんでした
- レシピID:1730011777
- 公開日:2017/05/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/05/29 14:47カブだけでしたが美味しかったです。ごちそうさまでした