10分de簡単✨豚とパプリカの味噌炒めごはん✨ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚肉は棒状に切り、ビニール袋に○の調味料と共に入れてよく揉む。パプリカ、ピーマンは種を取り、千切りにする。
-
2
1の豚の袋に片栗粉を入れて揉む。
フライパンにごま油をしいて肉を広げほぐしながら中火で炒める。
肉の色が変わってきたらパプリカとピーマンを加え炒め合わせる。 -
3
ピーマンの色が鮮やかになってきたら、*を混ぜ合わせたものを加え、炒め合わせる。
ごはんにたっぷりとかけてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 豚とパプリカの味噌炒め丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません