濃厚❣️ココナッツミルクのスープパスタ レシピ・作り方

濃厚❣️ココナッツミルクのスープパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ココナッツミルクって、こんなに美味しかったんだ〜〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココナッツミルクに崩したアボガド、ほぐしたシメジを入れて沸騰させる
  2. 2 粉チーズ、塩胡椒を加える
  3. 3 硬めに茹でたパスタをいれて沸騰したら出来上がり

きっかけ

ココナッツミルクとアボガドが合いそうなので

おいしくなるコツ

アボガドは崩した方が、濃厚さが増します

  • レシピID:1730011693
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/08 16:01
    濃厚❣️ココナッツミルクのスープパスタ
    こういう使い方あるんですね。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る