色鮮やかなパプリカのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤、オレンジ、黄色パプリカ 各1個
- ピーマン 1個
- A 酢、オリーブオイル 各大さじ1
- A 塩 小さじ半分
- A 胡椒 少々
作り方
- 1 パプリカ、ピーマンのタネとヘタを取り、半分に切りグリルで10分焼く
- 2 皮をむき4当分する
-
3
Aを混ぜでマリネ液にする
2のパプリカ、ピーマンを入れて混ぜる。 - 4 冷蔵庫で冷やして食べる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/04/13 22:25赤しかありませんでした。でも美味しかったです。ごちそうさまでした