アプリで広告非表示を体験しよう

桜の花びらが可愛い、大根の梅酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
これがあるだけで、春満開

材料(4人分)

大根
10センチ
梅酢
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき薄い輪切りにする。桜の花と花びらの型で抜く。
  2. 2
    ビニール袋に1と梅酢を入れて、軽く揉み、冷蔵庫に15分以上、置く

おいしくなるコツ

時々、軽く揉む

きっかけ

お弁当のおかずに華やかにと

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
大根梅酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする