タラコ味ニョッキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニョッキを2分茹でてオリーブオイルを絡ませて冷まして置く
- 2 タラコをほぐす
- 3 1と2を混ぜる
- 4 パセリのみじん切りを混ぜる
きっかけ
美味しいタラコを買ったので
おいしくなるコツ
ニョッキを茹でて直ぐタラコを混ぜるとタラコが、少し煮るので、今回は美味しいタラコだったので、ニョッキが冷めてからタラコをあえました。普段は直ぐあえて、半ナマのタラコをあえます
- レシピID:1730011318
- 公開日:2017/02/19
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/02/21 12:04もちもちでした。ごちそうさま