鳥手羽、醤油煮 レシピ・作り方

鳥手羽、醤油煮
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
安くて、煮込んで美味しい

材料(4人分)

  • 鳥手羽 1パック
  • 塩胡椒 少々
  • 生姜のみじん切り ひとかけ
  • 酒醤油、みりん 各小さじ2
  • 1カップ

作り方

  1. 1 鳥手羽に塩胡椒する
  2. 2 酒醤油、みりん、生姜のみじん切り、水を入れて1の鳥を入れて圧力鍋で15分煮る
  3. 3 煮詰めて出来上がり

きっかけ

安上がりに

おいしくなるコツ

てりをつけると、美味しそう

  • レシピID:1730011148
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る