フライパンごと食べる、タラとザワークラウト蒸し レシピ・作り方

フライパンごと食べる、タラとザワークラウト蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
けけり
けけり
材料は3っつだけ、出来立ても、冷めても美味しい

材料(1人分)

  • たら切り身 1切れ
  • 市販のザワークラウト ひとつかみ
  • アンチョビ叩いたもの 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにザワークラウトを乗せ、上にタラを乗せ、アンチョビをその上に乗せる
  2. 2 蓋をして沸騰するまで強火で、その後は弱火で5分蒸し火を消して3分置いて皿に盛る

きっかけ

簡単に野菜と魚を食べたいので

おいしくなるコツ

市販のザワークラウトが手に入らなければ、キャベツの、塩もみでも美味しい

  • レシピID:1730010932
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る