たっぷりガーリック、アンチョビ、塩鮭‼️ レシピ・作り方

たっぷりガーリック、アンチョビ、塩鮭‼️
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
休日前日ににガーリックたっぷりかけて1週間の疲れを取りましょう

材料(2人分)

  • 塩鮭 2切
  • 市販のザワークラウト 2つかみ
  • にんにくすりおろし ひとかけ
  • アンチョビ 大さじ1

作り方

  1. 1 ニンニクとアンチョビを混ぜて、塩鮭に塗る。
  2. 2 圧力鍋に蒸し用のザルにザワークラウトを乗せ1の鮭を乗せ、5分蒸す。
  3. 3 蒸し上がったら、皿に盛る

きっかけ

ザワークラウトにはまってます

おいしくなるコツ

塩鮭を使ったので、安くて、味付けいらず

  • レシピID:1730010922
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ザワークラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る