アプリで広告非表示を体験しよう

捨てないで、大根の葉❣️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
昆布で炒めて一品に

材料(4人分)

大根の葉
一本分
乾燥切り昆布
ひとつかみ
煮干し
ひとつかみ
A 酒、みりん、醤油
各小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に切り昆布、煮干し、ひたひたの水を入れて、柔らかくする
  2. 2
    大根の葉を2センチに切り加える。
  3. 3
    Aを加えて5分煮る
  4. 4
    強火で水分を飛ばして、ごま油をかける

おいしくなるコツ

出汁が出る昆布、煮干しを入れると、美味しいお惣菜に

きっかけ

新鮮な大根の葉を買ったので

公開日:2016/11/06

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする