アジのなめろう レシピ・作り方

アジのなめろう
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単で居酒屋風

材料(2人分)

  • アジの刺身 1パック
  • 小ねぎの小口切り 大さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 醤油 少々
  • シソ 1枚
  • 大根の千切り 少々

作り方

  1. 1 アジを包丁で叩く。味噌を混ぜて皿に叩く。
  2. 2 大根、シソの上にアジを乗せて、ネギを散らす
  3. 3 醤油をかけて食べる

きっかけ

アジの刺身だけでは飽きたので

おいしくなるコツ

お刺身になっているのを使うと楽です

  • レシピID:1730010829
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る