秋でーす❣️キノコ鍋❣️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、奴に切った豆腐、ほぐしたキノコを入れる
- 2 違う鍋に昆布を敷いて、大根、人参の半月切りを入れて、ヒタヒタのの水で柔らかくなるまで煮る
- 3 昆布を取り出し、細く切ってから、結び昆布にする
- 4 1に2と3を加えて、沸騰したらAで味付けする
きっかけ
キノコが沢山、出回ってきたので
おいしくなるコツ
私は朝作って冷蔵庫に入れて夜、食べます。すぐ食べるより美味しいですよ
- レシピID:1730010689
- 公開日:2016/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- キノコ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません