☆☆シンプル、ししとう、おかか☆☆ レシピ・作り方

☆☆シンプル、ししとう、おかか☆☆
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
焦げ目が香ばしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで、下手をとったシシトウを焼き付けるように炒める。
  2. 2 1に焦げ目がついたら、酒醤油で味付けして、おかかをかける。

きっかけ

夏バテで胃が疲れてきてるので、シンプルな味付けが欲しい

おいしくなるコツ

焦げ目をつけると、美味しそうに見える

  • レシピID:1730010588
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
シシトウ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る