焼肉のたれ Part2 レシピ・作り方

焼肉のたれ Part2
  • 約15分

材料(1人分)

  • マンゴーエッセンス 大さじ2
  • かめびし醤油 大さじ2
  • 鶏もも肉 1枚

作り方

  1. 1 鶏もも肉を皮の方から色よく焼きつけ、出て来た油はキッチンペーパー等で吸い取ります。
  2. 2 裏返して軽く焼き、マンゴーエッセンスとかめびし醤油を回しかけ、じっくり煮からめます。

きっかけ

マンゴーの酵素『宮古島ベビーマンゴーエッセンス』

  • レシピID:1730009331
  • 公開日:2014/12/12

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る