*春きゃべつと桜えびの和風とーすと* レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの表面に、マヨネーズとわさびを混ぜたものをぬる。
- 2 千切りにした春キャベツと桜えびをのせて、醤油を全体にちょいちょいとかける。
- 3 トースターで5分ほど、パンがカリッとなり、きゃべつがしんなりするまで焼けば出来上がり☆
きっかけ
少し変わった味付けにしたくて。
おいしくなるコツ
マヨネーズとわさびの量はお好みで調節してみてください。マヨネーズが好きな方は、上にさらにかけて焼いても美味しいですw
- レシピID:1730008733
- 公開日:2014/05/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 春キャベツと桜えびのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません