クリームチーズクッキー レシピ・作り方

クリームチーズクッキー
kiki601595
kiki601595
クリームチーズが余ったときに作ってみてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マーガリン、クリームチーズは柔らかくしておく。
    オーブンは余熱170度に設定します。
  2. 2 薄力粉以外を合わせ混ぜたら最後に薄力粉を加えて生地がまとまってきたらラップに包み冷蔵庫で30分寝かせる。
  3. 3 好きな大きさ、型にしてオーブン170度で20~30分焼く

きっかけ

クリームチーズが特売だったので。

  • レシピID:1730008308
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet child
    sweet child
    2016/08/25 17:49
    クリームチーズクッキー
    チーズ味とってもおいしかったです。また作りたいです。
  • なつはな93
    なつはな93
    2014/02/11 10:05
    クリームチーズクッキー
    クッキー大好き娘がパクパクでした(^-^)ありがとうございましたm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る