レンジで簡単♪じゃがいものカニ卵炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3~4人分)
作り方
-
1
スライサーでじゃがいもとにんじんを千切りにする。
スチームケースまたは耐熱容器(ラップをして)に入れて、レンジで3~4分加熱する。塩コショウをしてよく混ぜる。 -
2
卵に汁ごとのカニ缶、醤油、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
卵液を1に入れてよく混ぜ、レンジで2~3分加熱する。 - 3 よく混ぜて、味が薄いようなら塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- じゃがいものかに卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません