材料(4人分)
- 牛ロース薄切り肉
- 500g
- ピーマン
- 8個
- かたくり粉
- 適量
- ごま油
- 適量
- 【A】
- オイスターソース
- 大さじ2
- 甜麺醤
- 大さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1.5
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛肉は『ナチュラルクック』をスプレーし、細長く切りかたくり粉を薄くまぶす。ピーマンは種は除き、細切りにする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで 1. を炒め、 A で調味する。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った中華料理のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません