たこのエスカルゴ風 レシピ・作り方

たこのエスカルゴ風
  • 約1時間
  • 500円前後
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
発酵系アミノ酸健康調味液「ナチュラルクック」のレシピ

材料(4人分)

  • たこ足 400g
  • 『ナチュラルクック』 適量
  • 【A】
  • 生パン粉 大さじ4
  • にんにく 適量
  • パセリ 適量
  • 『ナチュラルクック』 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ3
  • 塩・こしょう 適量

作り方

  1. 1 たこの足は一口大のぶつ切りにし、『ナチュラルクック』をスプレーする。
  2. 2 A を混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に 1. を入れて 2. を振り、200度のオーブンで10分焼く。

きっかけ

「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。

  • レシピID:1730007055
  • 公開日:2013/02/13

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこのエスカルゴ風
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る