ルクエで簡単♪梅味噌の肉野菜炒め レシピ・作り方
![ルクエで簡単♪梅味噌の肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b16306cbca61830ac3bd3006f3b13e61145a43de.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に塩コショウ、醤油、ハチミツをもみ込んで下味をつけておく。
なすは縦半分に切って、斜め薄切りにする。塩をまぶして3分ほどおいて水気を絞る。 -
2
ピーマン、にんじんは千切りにする。水で戻した高野豆腐は薄切りにする。
ルクエに野菜と高野豆腐を入れてレンジで3分加熱する。 -
3
ふたの脇から水分を軽く切る。
☆を混ぜ合わせたものを良く混ぜ合わせる。
肉を広げながら均一にのせ、レンジで2~3分加熱して火を通す。 -
4
全体を良く混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えて出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません