はさむだけ♪ 半熟卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
半熟のゆで卵を作る。
沸騰したお湯に卵を入れて、5分中火で火にかける。
凍り水につけて殻を剥く。 -
2
ボウルにゆで卵を入れ、フォークなどで切るようにつぶす。
クレイジーソルトとマヨネーズを加えて混ぜる。 - 3 ホットドッグ用のパンをオーブントースターで焼き、レタスと2の卵を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)