ちぢみほうれん草とツナのマヨ醤油スパゲティ レシピ・作り方
![ちぢみほうれん草とツナのマヨ醤油スパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04fb65b93f25fdec0d17b2f1f7de2ccdb310e60.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンでお湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティを表示時間通り茹でる。
茹で上がる2分前になったら薄切りにした玉ねぎを入れて一緒に茹で、ざるにあげて水気をきっておく。 - 2 同じフライパンに油を入れて、3~4センチ長さに切ったほうれん草を炒める。汁ごとのツナ缶、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜ炒め、スパゲティを入れてよく混ぜる。
- 3 塩コショウで味を整えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティ
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件