離乳食中期◎ツナ、トマト、にんじんのおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナはお湯で洗って、水気をきる。
トマトは湯むきして細かく刻む。
にんじんは柔らかく茹でて、粒が残る程度にすりつぶす。 - 2 トマトとにんじんをおかゆに混ぜて、ツナをのせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- ツナとトマトとにんじんのおかゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/01/29 08:10トマト無しですが(>_<)
子供は、美味しそうに食べていました(^^)
ご馳走さまです☆