作り方
-
- 1
- 白身魚に酒を振り、塩・こしょうをしておく。
-
- 2
- ホイルにザクザクに切った、小松菜を敷く。
①の白身をのせる。
しめじを回りにおく。
-
- 3
- ②に小さじ1の酒をふりかけ、
ホイルをしっかり閉じる。
-
- 4
- オーブントースターで、10分蒸し焼きにする。
白身魚の大きさで できあがりが違うので、時間は調節してください。
-
- 5
- ホイルごと、器に盛り、刻み大葉をのせる。
あればレモンを添える。
ポン酢をかけて・・・♪
おいしくなるコツ
簡単でコツはありません^^;
トースター時間の間に、もう一品作れて、楽ちんメニューです!
きっかけ
さっぱり食べたい時に良く作ります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホイルにどんどん入れて・・簡単♪