春キャベツとなすのミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にミートソース、食べやすい大きさに切ったなすを入れ、なすがしんなりするまで4~5分加熱する。
- 2 沸騰したお湯に塩を適量入れ、スパゲティを茹でる。残り2分ほどになったらそこにザク切りにしたキャベツを投入。
- 3 茹で上がったスパゲティとソース、バターをよくあえて出来上がり☆
きっかけ
市販の缶詰をボリュームUP↑
おいしくなるコツ
なすのアクが気になるようなら、水にさらしてからレンジで加熱してください。
- レシピID:1730001448
- 公開日:2011/04/21
関連情報
- 料理名
- ミートソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません