水菜 ゴマ和え(フライパン炒め) レシピ・作り方
![水菜 ゴマ和え(フライパン炒め)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c22960c8611e7a7dce4c7c11bc88e1e2a44af6b.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って水気をよく切って3等分に切る。
- 2 フライパンにピーナツ粉末とすりごま・ごまを軽く煎り、香りが出たら水菜を投入
- 3 水菜に残った水分で炒めているうちにカサが減ってきますのでだし汁を入れて、シャキシャキが残っているうちに火を止め塩で味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜 ごま和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件