野菜たっぷりのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにして、耐熱容器に入れてラップをし、500wで2分レンジにかける。
- 2 鍋を弱火にかけ、ホワイトソースを入れ、牛乳を徐々に、ダマを作らないように足していく。
- 3 ②にブイヨン・コンソメ・スライスチーズ・塩コショウを入れ、中火で混ぜる。沸騰しそうになったら弱火。
- 4 別の大きな鍋でパスタを時間通り茹でて湯を切り、③の鍋に入れ、絡める。
- 5 皿に盛って上に粉チーズをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません