かぶと茎ブロッコリーの煮物 レシピ・作り方

かぶと茎ブロッコリーの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
味つけはめんつゆを利用して簡単に。
かぶがやわらかく美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、一口大に切る。
  2. 2 茎ブロッコリーは3cm長さに切る。
  3. 3 鍋にかぶと☆を入れてかぶがやわらかくなるまで煮る。
  4. 4 茎ブロッコリーを加えて2分煮立たせたらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で作りました。

  • レシピID:1720066511
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る