豆入り☆鶏ハムとさつま芋のヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※蒸かしたさつまいもは蒸し器で30分蒸したものを使用しています。
- 2 冷凍グリンピースは、熱湯で1分茹でる。
- 3 鶏ハム、蒸かしたさつまいもをサイコロ状に切り、2と合わせ、☆で和える。
- 4 器にレタスをしき、3を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません