彩りも良い♪カブと枝豆の卵とじ レシピ・作り方
![彩りも良い♪カブと枝豆の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b845d3b45017daff8b4c2d13a39dce5cba7588a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮ごといちょう切り。
塩を振って軽く揉み込む。 - 2 枝豆は解凍して、サヤから豆を取り出す(正味35g位)。
- 3 フライパンにごま油を熱し、1と2を加えて全体に焼き色がつくまでじっくり加熱。
-
4
割りほぐした卵に★を加えてよく混ぜる。
3にまわし入れてざっくり上下を返し、程よく火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません