レンジで超簡単!パリパリエビ レシピ・作り方
![レンジで超簡単!パリパリエビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65280818576f88866010e4139340175ddd7e8101.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 赤エビの頭 8個
- アジシオ 適宜
作り方
-
1
エビの頭をクッキングシートの上に並べて500Wで12分くらい温めます。
(白っぽくなるまで追加してください)
塩を振って出来上がり!
きっかけ
エビの頭が大きくて勿体無いなーと。 でも揚げるのはやだなーと思ってレンジにしました。
おいしくなるコツ
白くなるまでしっかりチンします。
- レシピID:1720066233
- 公開日:2023/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません