タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約1時間
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
具材を混ぜてオーブンで焼くだけのお手軽レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切り塩を振る。エリンギは縦半分に切る
  2. 2 ☆の調味料をポリ袋に入れ鶏肉を入れて30分程度ねかせる
  3. 3 オーブンのグリル機能で20分程度鶏肉とエリンギを焼く。

きっかけ

オーブンを使ってお手軽に作りたかったので

おいしくなるコツ

オーブンの加減は調節して下さい。

  • レシピID:1720066179
  • 公開日:2023/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る