コーンと山芋のバター炒め レシピ・作り方
![コーンと山芋のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec70a63969855d0910386255b46f425d387211d5.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 山芋 10センチ
- コーン 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- バター 大さじ1/2
- 胡椒 少々
- 味塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 山芋は一口サイズに切る。コーンは水を切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき山芋を入れて両面焼き目をつける。
- 3 コーンを入れて炒めてバター、醤油、こしょう、味塩で味を調える
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件