食べきり・にんじんと大根の皮ごと味噌汁 レシピ・作り方
![食べきり・にんじんと大根の皮ごと味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0000b2660f9889d14df59887bf46bd4c7b2a796.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※を一口サイズに薄く切り分ける。
(大根と人参は皮のまま、玉ねぎは皮を剥く) - 2 鍋に★と※を入れて火が通るまで煮込む。
- 3 一旦火を止め、味噌を入れ、軽くかき混ぜる。
- 4 沸騰しない程度まで更に2、3分程度加熱する。
- 5 器に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません