牛肉といんげんの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

牛肉といんげんの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 500円前後
カンノーロ
カンノーロ
柚子胡椒が余っていたら!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉は常温に戻しておく。
  2. 2 フライパンに牛脂を熱し、1を重ならないように並べて焼く。
  3. 3 牛肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切ったいんげんと★を加えて炒め合わせる。
  4. 4 塩コショウで味を調える。完成。

きっかけ

柚子胡椒の消費に。

おいしくなるコツ

牛脂を使うと安いお肉でも旨味がアップします。 無ければサラダ油(小さじ1)で代用可です。

  • レシピID:1720064735
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉簡単夕食柚子胡椒めんつゆいんげん
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る