材料(2人分)
- ※豆腐
- 300g
- ※白菜
- 1/3個
- ※椎茸
- 4個
- ※まいたけ
- 1パック
- ★鍋の残りスープ
- 200ml程度
- ★砂糖
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★しょうゆ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ※を食べ易い大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に★を入れて沸騰するまで加熱する。
(鍋の残りスープはこちらを使用)
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1720064627/
-
- 3
- 切った※を並べて入れて全て火が通ったら出来上がり。
きっかけ
鍋の残りスープが残ったので、再び別の鍋を作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません