簡単・豆腐とたまごの醤油ベース鍋 レシピ・作り方

簡単・豆腐とたまごの醤油ベース鍋
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
簡単でヘルシーなお豆腐と卵の鍋です。カットされた冷凍ネギを使うと簡単で便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、沸騰するまで加熱する。
  2. 2 一旦火を止め、豆腐、たまごを入れ、再び過熱する。
  3. 3 冷凍ネギを入れて、具材が全て火が通ったら出来上がり。

きっかけ

お豆腐が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064608
  • 公開日:2022/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理ベジタリアン100円以下の節約料理その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る