ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 1株
- きのこ(今回はしめじ)
- 1/3パック
- バター
- 5g
- スライスガーリック
- ひとつまみ
- ⭐ポン酢
- 大1/2
- ⭐うま味調味料
- 少々
- ⭐ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは半分に切り斜め切りにし、
小松菜は4cmに切り
きのこは手でほぐししておきます。
フライパンにバターとガーリックを入れ加熱します。
-
- 2
-
- 香りが立ったら
魚肉ソーセージ・小松菜・きのこを加え炒め合わせ
⭐を回しかけます。
火が通ったら器に盛り出来上がりです!
きっかけ
ある材料で簡単おつまみを(๑•؎ •)♬