ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Anoa
お好みのきのこでどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_
みんながつくった数 7

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
小松菜
1株
きのこ(今回はしめじ)
1/3パック
バター
5g
スライスガーリック
ひとつまみ
⭐ポン酢
大1/2
⭐うま味調味料
少々
⭐ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは半分に切り斜め切りにし、
    小松菜は4cmに切り
    きのこは手でほぐししておきます。

    フライパンにバターとガーリックを入れ加熱します。
  2. 2
    香りが立ったら
    魚肉ソーセージ・小松菜・きのこを加え炒め合わせ
    ⭐を回しかけます。
    火が通ったら器に盛り出来上がりです!

きっかけ

ある材料で簡単おつまみを(๑•؎ •)♬

公開日:2022/10/04

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢しめじガーリック・にんにくその他の野菜炒め
関連キーワード
ヘルシー 菌活 簡単おつまみ 美味
料理名
魚肉ソーセージと小松菜ときのこのバタぽん炒め

このレシピを作ったユーザ

Anoa 皆さんのレシピを参考にさせていただき かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣

つくったよレポート( 5 件)

2022/12/12 20:17
Anoaちゃ~ん♪ 今日は小松菜がお買い得♫ バターとポン酢の香りがたまらないね( •̀ω•́ )وとっても楽しかった~♡酔っ払う前にふるさと納税見なきゃ~!
Guuママ
Guuちゃんも一緒なのねฅ^•ﻌ•^ฅ 予約出来て良かったね❣ 今度はふるさと納税先検索なのね〜笑 私は今肉待ちで冷庫凍空けなきゃと格闘中❢ つくレポ感謝です♡
2022/12/06 16:32
Anoaさん、はいさい♪ 簡単・ヘルシーで良いですね。 とても美味しかったです♪ ご馳走様でした。 いつも有難うございます。
ひーじゃーまん
ひーじゃーまんさん、こんばんは♪ こちらこそです♡ とっても美味しそうですねψ(´ڡ`♡) 嬉しいコメントと素敵なつくレポを ありがとうございます⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする