海苔たっぷり目玉焼きパスタ レシピ・作り方

海苔たっぷり目玉焼きパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
卵でタンパク質、鉄分補給の簡単オイル系パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてある分数、茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、パスタ、★を入れて、絡めながら炒める。
  3. 3 パスタに味が馴染んだら、器に入れる。
  4. 4 フライパンに残った油の上に、卵を割り入れ、目玉焼きを作る。
  5. 5 出来た目玉焼きを、パスタの上に乗せる。
  6. 6 パスタと目玉焼きの上に刻み海苔を振りかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に具材があったので

  • レシピID:1720064377
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオイル・塩系パスタ100円以下の節約料理海苔ベジタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る