とうもろこしときゅうりのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
![とうもろこしときゅうりのマヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3729395f42abe662040b9364b795d36834668076.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしを剥いて、5分程度茹でたら、水で冷やす。
- 2 キュウリの皮を切り(切らなくてもOK)、一口サイズに切る。
- 3 とうもろこしの実を包丁で切り取る。
- 4 フライパンにこめ油を敷いて温め、キュウリ、とうもろこし、★を入れて軽く炒める。
- 5 ある程度、炒めて全体に馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件